朋友生宝宝,满月送什么码的纸尿裤?

推荐回答
树友u16183782
其他回答
树友u428153
尿不湿送给宝宝很实用的.一般是送中号或大号的啊,因为小号的用的时间很短的,宝宝长得好快的,所以大号的更实际呢,更适合的
树友u3308648
亲,你好,这个亲可以送中码的,这加小的,和小码的,一般用的时间也不有长,这朋友家里有货,亲送了也用不到,中码的用的时间长,会用到的。
幽花一梦
我建议还是送S码的纸尿裤,这样比较保险,有的小宝宝长的快,小腿粗,NB码的纸尿裤就穿不了了,而且买S码的即使现在小宝宝用不上,但很快宝宝就能用上了,一点也不会浪费。如果买NB码的,宝宝穿不了就浪费了。