胎动后是否必须要观察他每天的频率?

最佳回答
树友u4583701
孕中期胎动都不太固定,只要是每天都在动,差不多就好了,孕晚期胎动基本都差不多,数胎动比较麻烦,只要留心每天胎动的情况,突然一天动的比较多,或者突然动的很少,或者不动,需要及时去医院
树友u20917193: 我是刚满20周的时候才开始感觉到胎动,之前还以为是肠子在蠕动,可是是有规律的,每天固定傍晚吃完饭后就有动静,还有早上刚起来也会有,其他时间就没有。晚上吃的太饱了,动得还很厉害,可以看到肚子凸起一小点,不过并不痛,就感觉好像有小鱼在游动一样。但是最近两天感觉动得就少了,只是偶尔感觉到他会动,也没什么频率了!这样没事吧?
树友u4583701: 中期都不准确的 按时产检就行
其他回答
树友u22627790
现在着急还小所以只要宝宝有在动就可以,现在还没有规律,等到后期28周左右就要开始每天数胎动
树友u24180435
宝妈你好,每天数胎动是有必要的,数胎动是很好地观察宝宝在肚子里的情况,如发现异常随时复诊,希望我的建议能帮到你
树友u6650744
妈妈只要细心一点就好啊,只要宝贝胎动没有突然间变得急促或是缓慢应该就没有问题啊,如果宝贝突然间胎动急促可能就是宝贝缺氧了啊