孕期六个月左侧脑后角10,0,8,医生让四周复查,很担心,请问很严重的情况吗,很担心,

最佳回答
树友u24060319
说是吃东西没用,可是我觉得还是有用的,就像我,24周去作四维的时候左侧侧脑室有0.82cm和0.78cm,可是我回来后就加强营养了,高蛋白,核桃,骨头汤,孕妇奶粉,钙片,都吃点,吃这些有营养的总比吃别的好吧,我过了两周去复查就小了,有0.63cm和0.6cm,所以我觉得吃有营养的还是有好处的,我给宝妈点正能量,你的宝宝也会吸收的,
其他回答
树友u23974831
宝妈放心 一般宝宝都会自己吸收的 我22周做四维是左侧脑室宽1cm呢 医生也叫四周以后复查可是我等不上四周 三周以后就去复查了 结果数值变小了 这个值只要不继续长就没有问题的 如果到1.5cm就确诊为脑积水了 不过一般宝宝都会自己吸收的 宝妈放心 如果再不懂 可以上网查查介绍的很详细 宝妈放心
树友u23589006
祈祷宝宝早日吸收,健康出生
树友u22461811
我是一个月前是8.2mm,一个月后复查就今天检查已经宽到9mm了,都快难受死了,医生要一个月后在复查,只能小于10mm,或者吸收掉更小,不然就严重了,可是宝宝都那么大了,怎么省得说不要就不要,是自己身上一块肉啊。