树*****

我家娃晚上7点吃的120毫升奶到现在都没起来吃买过!这是正常还是不正常!该不该叫她起来

最佳回答
树友u7146119
宝宝喝牛奶是比较难消化的,加上睡觉时能量消耗不大,所以宝宝不感觉饿。宝宝要长得好,除了吃得好之外还要睡得好呢。所以不用叫醒宝宝起来喝奶的,宝宝如果感觉肚子饿自己就会醒来。喂养宝宝要遵循按需喂养而不是按时喂养哦!
其他回答
树友u15509105
宝妈不用担心,这很正常的!宝宝自己会知道什么时候吃的,不用刻意叫
树友u18897666
不用叫等他自然醒来就好,先喂点水给奶
树友u19156053
楼主好巧,我家娃娃9点多吃的奶刚哭了我给喂了,我儿子每次就吃40ml多了吃不下,等宝宝自然醒,醒了就会吃不要紧张。