宝宝喝奶粉,喂水在两餐之间可宝宝每次吃完奶就睡觉,喂奶前喂水可以吗?

最佳回答
树友u6650744
其他回答
树友u5641443
水最好是在两餐奶粉中间喂,如果喂奶之前喝水,这样会减少宝宝吃奶的量阿,这样就不太好了哦,很快又会肚子饿了。尽量不要这么安排
树友u23619856
可以哦,喂奶之前给宝宝和一定量的水,那么宝宝就吃不了平常的奶量,因为宝宝的胃只有那么大,也不适合吃的太饱哦,一定要控制好量的