树*****

刚装修的房子隔了半年怀孕的有影响吗?

最佳回答

喵卡捷琳熊

亲爱的宝妈,你当时装修房子用了很多油漆或者污染了吗?我家当时是装修的时候就在住了,一个月后怀孕也没有影响,现在宝宝很健康。我们当时只是用了多乐士的墙面漆,按了门,并没有太多污染。
树友u21385267: 刚才看了个帖子说搬新家后怀孕,检查都通过,结果生下来两天就死了,把我吓坏了,2月份装修好,3月份搬进来的,5月怀孕,6月底自然流产了,我以为是这个原因,问医生又说不是,这又怀孕了,十分担心啊!
喵卡捷琳熊: 宝妈我当时是十月装修完的,十一月就检查怀孕一个多月了。之后各项体检正常,我家宝宝都出生3个多月了,没有问题。亲不要紧张。
其他回答
树友u24936412
我感觉没什么事,有的装修完3个月就住了,主要是经常通风,保持空气新鲜就好了,不放心可以测一下房子的甲醛。
树友u24439989
半年要是有一直在通风是没事了 可以看看还有没有味道 如果是还有救先不住了 为了宝宝健康