今天检查脐带绕颈一周,还是臀位!已经30周了,应该怎么办宝宝才会转为头位?

最佳回答
树友u24614497
不用太担心了,宝妈,你怀孕三十周的话,宝宝的活动度还是有点大的,他有可能自己把臀位转为头位的呢,但是你有脐带绕颈的话,最好不要采取那种胸膝卧位来调整胎位,有点危险的
树友u22218533: 嗯嗯,谢谢宝妈,希望宝宝自己会转过来!
其他回答
朵拉拉
亲30周没事宝宝一直在动胎位还是会变的啊,绕颈一周没事的啊,还有绕颈2周的啊,现在胎位不确定的啊,宝宝一般在38周左右入盆了胎位才固定的啊。
树友u20601875
桑乖宝
没关系,我和你一样,不过宝宝自己绕出来了,不过生的时候发现脐带绕脚了,你如果不放心,就自己做一下孕妇操,有一个动作可以帮宝宝转动,你可以上网搜搜