宝宝吐奶怎么办?

最佳回答
树友u18771225
宝妈你好,宝宝在新生儿期间0-4个月有吐奶喝打嗝,放屁频繁都是很正常的,只要宝宝过了4个月就不会那么频繁了,我家宝宝到了4个半月就不吐奶了,每次吃奶后就给孩子拍隔排除空气打嗝吐奶的几率就会减少,吃奶后不能立马躺着会倒奶,宝宝乱动也会吐奶,所以抱着尽量不要换姿势揉着孩子了,抱上十几分钟就可以放下了,睡着了就不用拍隔,不动就不会吐奶
树友u18903209: 有拍啊,可是她没打嗝?这有关系吗?
树友u18771225: 肯定有关系了,吃奶的时候就会吸入空气,吃完奶后要拍隔,免得孩子胀气,吐奶就会更加厉害,吃完后让孩子趴在你肩上立着抱就容易拍隔出来
其他回答
树友u13891878
亲现在的话宝宝一般都是会比较要吐奶的哈,你平时喂了的时侯记得给定宝拍打一下后背就会好一点的哦,而且刚喂了也不要剧烈的斗动他哈
树友u18764624
你好,新生儿吐奶是很正常的事呢,宝宝现在的胃很小,吃进去肯定会吐出来一些的,每次喂完奶要竖抱起宝宝,轻轻的拍宝宝的后背进行拍隔
树友u23690718
吐几次奶也是正常的哦。只要不是经常的吐。