怀孕5个月刚刚大哭一场对宝宝有影响吗????

最佳回答
树友u24515218
怀孕期间的心情会直接关系到宝宝以后的性格的哦 你也不希望宝宝以后脾气暴躁的吧 为了宝宝好 以后就不要在这样了哦 以后每天都要开开心心的哦 祝宝宝健健康康的哦
树友u6843491: 谢谢你的祝福,我会尽量克制自己的……
其他回答
树友u25218103
影响不大,但是还是要注意控制情绪,免得影响宝爸性格
树友u25158923
我觉得哭出来比憋着好,好多人说要开开心心的,那也得能开心的起来啊,用嘴巴说说就能开心吗?难受就不要憋着。
树友u21708588
偶尔一次没关系,我从怀孕到现在都哭了好多次了哦,尽量控制自己情绪