我发烧了,还可以喂奶吗?喝茶是不是会断奶?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13348320
喝大麦茶是会回奶的,其他茶水不会。发烧本身就会回奶,你如果还想继续母乳,建议这两天停止母乳喂养,先治疗把烧给退了,停药一周后可以恢复母乳喂养,期间母乳用吸奶器吸出不给孩子吃。
树友u13948250
如果是低烧,没有高于38度5一般是可以喂奶的,自己可以物理降温一下的,如果是高烧,可以去看医生的,哺乳期也有可以使用的药物,不要担心。哺乳期最好不要喝茶的,自己多注意。
树友u13571680
宝妈哺乳期如果发烧的话,建议吃点药,然后过12小时再给宝贝喂奶。喝茶是会影响到奶水的。