树*****

宝宝闹觉很厉害,就要抱着睡,晚上在床上睡的话也是经常醒,该怎么办呢,要抱着睡的时候能放床上,让她一直哭吗?

推荐回答
树友u5933193
小孩抱着睡着了放床上就醒,大概是你们一直抱着他养成习惯了,睡到床上不适应了。小孩子要放的,不然以后都得抱着,累死了。等他睡着了就放到床上,他要醒了或者哭了,就轻轻拍拍他或者用小摇篮摇摇,让他哭几下也不要紧的,有利于他的肺部发育的,哭的时间最好不要超过5分钟,多躺躺慢慢就会习惯的。
其他回答
树友u20627884
抱着睡这个习惯还是尽早改掉的好啊,不然大人会很累的了
隽熙
宝宝这样是宠习惯的,还有宝宝前三个月都会闹觉,日夜颠倒的,所以要先哄睡了再放下床,搂着睡一下,这样宝宝会有安全感的,就没有这么容易哭的。
树友u15573554
我家那时候也是放下就醒,你可以试试抱着他你躺下,慢慢把他身体放床上,然后等一下再把头放下