请问7个月小孩喉咙发炎引起发烧,怎么才好

推荐回答
树友u11568985
宝妈,你要给宝宝吃消炎药的,最好是去医院化验一下血液,看看宝宝是细菌感染还是病毒感染,如果是细菌感染要吃头孢一类的抗菌药,病毒要吃抗病毒的。多喝水。
其他回答
树友u4891340
您好宝宝发热要多喝一点白开水以防止脱水才可以的,平时可以给宝宝多吃一些有营养的食物的,如果一直不好就可以给宝宝看一下检查一下的比较好,
树友u6629955
已经是喉咙发炎引起的发烧最好还是去医院比较好。孩子前期发烧一般会反复持续的时间比较长,新手父母一般都不太懂,最好咨询医生。