快七月了为啥老感觉饿,刚吃完饭一会就饿了,还老想吐是怎么回事

推荐回答
树友u7185082
树友u25240191:
其他回答
树友u5896706
这个也不太清楚可能是孕期反应吧不过这个时候可以去检查下胎位情况然后多询问下医生吧。尽量少食多餐多注意清淡调理。
树友u10939403
亲,是不要担心的哦,在孕期的时候就是会这样的,宝妈和宝宝都是会吸收的比较多的,宝妈就是要多吃点有营养的食物,祝福宝妈好孕的
树友u14954669
每个人的孕期反应是不太一样的哦,你这也是各种孕期反其中的一种哟,也是不需要有所担心的哦,可能是你这会儿子宫增大向上顶到了胃。