HH轻轻轻儿

末次23号,我至今还没来姨妈,23号测了是大白板,今天25号了,刚测了还是大白板,没希望了嘛?

推荐回答
树友u7282693
有希望的呀,这不是才推迟二天呢,我平时月经准时,每个月同一天行经,月经推迟三天都还测到白板呢,推迟了一个星期才测出怀孕的,所以亲的还是有希望的,再等上一个星期一定可以测出来的。
HH轻轻轻儿: 哎呀,好紧张啊,因为有一次刚好延迟一个星期,结果大姨妈就华丽丽的来了,所以这次也怕这样,23 25测的都是白板,为什么人家的末次29都测的出来了啊
其他回答
树友u25603325
我20号上个月,现在也测不出来,建议你等等
树友u24614497
亲爱的,你不要太紧张啦,其实很多时候早早孕试纸并不一定特别准确的,建议你最好去医院查下孕酮和h c g,看看怀孕的指标有没有上升,就知道自己有没有怀孕啦