妊娠反应比较严重,什么东西都不又吃,怀孕以来瘦了五六斤了。很担心宝宝的营养不好会影响他的发育,好苦恼,怎么办?

推荐回答
树友u5641443
树友u24276654: 因为我连饭都吃得很少,更别说水果之类的了,基本没吃过鸡这些有营养的,我好怕孩子发育不好,好担心,不知道有没有什么方法能检测孩子的发育好不好?
其他回答
树友u24613768
宝妈 不用担心的 我也是怀孕到现在瘦了7近多 建议你喝点孕妇奶粉
xiaoxiao9718
有的宝妈因为孕早期的孕吐反应,体重会有些下降,这个都是正常的现象,亲不用担心呢,早期的宝宝需要的营养并不是很多的,只要过了这段时间,亲能保证营养充分,那么宝宝一定能发育的非常好哦
小胖妞妞辰
孕期反应严重的孕妈也是需要按时吃饭的,而且营养一定要均衡,即使吃了会吐,也是要吃的,你吃下去就会给宝宝提供一定的营养的,可以少食多餐。