树*****

老公的前女友给他发短信,被我看到了,我是回还是不回,回了还怕他们再联系,怕老公想起以前

推荐回答
树友u14099456
其他回答
树友u24426808
直接回,我是他媳妇儿,你找他有什么事儿?然后对着你老公说,你前女友给你发短信了,咱要不要回啊?既然都坦白给你老公说你已经知道了他前女友的事,相信你老公也会收敛许多的!
树友u24426808
直接回,我是他媳妇儿,你找他有什么事儿?然后对着你老公说,你前女友给你发短信了,咱要不要回啊?既然都坦白给你老公说你已经知道了他前女友的事,相信你老公也会收敛许多的!
树友u16766825
告訴老公,叫他當你面回,你老公的立場很重要,這個女的真壞,最恨小三!