流羊水会有什么感觉?

推荐回答
树友u20667970
羊水破了就是不拉小便水也会一直流啊,而且破的时候肚子里面就像是气球爆炸了,会砰的一声,羊水很清澈的,而且破的时候一下子会流出好多,宝妈要注意羊水破了就得马上去医院生产,祝母子平安!
树友u24109132: 谢谢宝妈。
其他回答
树友u15285727
刘羊水的话妈妈会有感觉的啊,流出羊水的话是会一股子一股子的不受控制的往外流的呢,会比较多的哦,不会流少量就没有;了
树友u6423750
一般羊水破的时候,宝妈会不自觉得流出很多液体的哦;如果有穿裤子,那必定会湿的哦
树友u15285727
刘羊水的话妈妈会有感觉的啊,流出羊水的话是会一股子一股子的不受控制的往外流的呢,会比较多的哦,不会流少量就没有;了