电脑和打印机辐射伤害到底有多大?领导想派我去宣传部跟班学习,但我打听了,那个办公室目前四台电脑一个打印机,而我的位置就在打印机旁边,亲们,你们说我到底去不去?

最佳回答
树友u5933604
亲可以去的呀,这些辐射影响不大的,我之前怀孕也坚持上班了哦,我当时每天对着电脑的,旁边也有打印机,你可以在电脑桌养些防辐射的绿色植物,然后在办公室工作一会就出去走动一下哈。
其他回答
树友u24950602
我办公室有两台电脑两台打印一台传真机,尤其一复印就有味道,我害怕对宝宝不好,前三个月我请假在家安胎呢!
树友u14092487
其实动东西的话对宝宝影响不大平常上班的时候多出来走一走。
小瑾心心
我觉得还是要小心一点或者是穿一个防辐射肚兜