这几天发现宝刚刚睡着几分钟,就被惊醒了,而且手脚抖动,睁开眼睛感觉宝宝很害怕的样子,接着就是大哭,请问各位宝妈,你们有同样症状的宝宝吗,是怎么回事呢,

推荐回答
树友u6938887
宝宝还小,缺乏安全感,宝妈要多抱抱宝宝,学会抚摸宝宝,睡觉的时候与宝宝一起睡,这样你的呼吸 他都能感觉到,这样宝宝就知道有妈妈陪着,就不会害怕了。
其他回答
树友u15285727
宝宝是不是有声音就容易惊醒的呢,如果是的话,那就给宝宝准备个收音机白天的时候一直给宝宝开着,宝宝习惯了就不会的了呢
树友u11456660
这个应该是宝宝做梦了吧,如果确保不是被室内的声音吓到的话,这个是正常的吧,有的时候宝宝会是这样的,所以宝妈不要担心,只要醒的时候精神好就可以。
树友u24453382
宝宝是不是吓到了你晚上可以给宝宝叫叫的,亲。