宝妈们,外阴瘙痒,还有小疙瘩,怎么办呢???跪求啊……

推荐回答
树友u5560246
宝妈,应该是有炎症了吧。平时要多注意卫生哦,要多洗洗,勤换内裤。建议还是去医院看看吧,千万别自己去药店买药用。注意休息,定期去医院产检。祝宝妈生个健康可爱的小宝宝!
其他回答
树友u24012581
亲,可能是有点妇科去医院找医生开点药用用。也有孕妇用的那种。
树友u15285727
去医院的啊,亲这个是有炎症的了,有炎症的话是需要抓紧治疗的呢,有的炎症是容易影响顺产的,宝宝经产道娩出容易被感染的呢
树友u18978643
正巧那可能是因为有些炎症引起的建议还是去医院检查一下吧?