宝妈们,冬天你们都怎么帮宝宝换尿不湿的,是空调开好再还,还是一直开着空调,还是有更好的办法?

推荐回答
树友u12946436
冬天里头都是一般洗澡或者更换尿片的时候就多开暖气的,如果一直开着空调的,还是建议房间里放盆水的,因为开了空调的房间,整个空间的水分就被抽干,人在房间里头活动是很容易 口干舌燥的,建议还是分时间段开暖气的吧
其他回答
树友u20397127
其实我觉得完全可以买一个电暖风扇的,宝宝换纸尿裤或者是换衣服的时候就可以对着吹,这样宝宝就不会出现感冒的情况,也不会着凉的
树友u25164172
换尿布的时间不要太长宝妈手脚利索点就可以了
树友u20017712
只有空调吗 宝宝在暖气屋比较好 一直开着空调对小孩不太好吧 实在不行买个用电的那种暖气 屋里不宜忽冷忽热