我家宝宝刚满两个月!这几天拉黑绿色的便便!请问哪位知道是怎么回事?!

最佳回答
树友u24172599
宝妈是不是喂的太频繁了?或者宝宝是不是吃不饱?当时我家宝宝拉绿色的便便,有经验的医生说是喂的太频繁了,后来调整到三个小时左右吃一次,就好了。宝妈调整一下,要是宝宝精神状态不对,也可去医院做个便检。
其他回答
树友u24816544
你家宝宝是不是吃的奶凉的,还是肚子受凉了,宝宝要注意点,不能让肚子受凉.
树友u17078440
我家宝已经拉了快一个月了,喝纯奶粉的,有去医院检测过说正常,我家的应该是铁不吸收
树友u24988927
宝宝可能是吓到了,或是看到了不干净的东西,让老人给看一下,老公让他不要急着进屋晚上如果回来的晚,在厕所待一下或是照一下水缸