各位宝妈那个牌子的纸尿裤好啊?我朋友说花王的不错出自日本的。宝宝用的那个纸尿裤一点也不好!第一次用,摸上去是干的,可是总感觉里面潮,一点也不干爽

推荐回答
文心妈zhang
亲,我家宝宝用的是妈咪宝贝的纸尿裤,感觉还是不错的,一个晚上只用一个就可以了,宝宝尿一夜纸尿裤表面都还是干爽的。屁股从来没有红过呢,亲可以给你的宝宝试试的。
其他回答
树友u22622713
花王是好就是贵。好奇金装也可以
树友u7050281
我自己感觉帮宝适是比较好的呀,里面的材质是适合宝宝的皮肤的,而且吸尿的效果也是非常好的,所以你可 以为宝宝适用一下的呀。
树友u15285727
不会的啊,亲是不是卖的假货的啊,我宝宝就是用的花王,很好用的啊,我试用了很多的牌子了,一直感觉是花王的最好用的呢。