宝宝几个月才不会吐奶溢奶?

推荐回答

天天爱麻麻

在小月龄的宝宝中较为常见,因为宝宝的胃肠还没有发育好,胃的入口松,出口紧,所以容易出现返流,一般只要不是喷射状就不用太担心,每次吃完奶要把胃里的空气拍出来,会好一些。
其他回答
树友u13891878
亲,慢慢的大一点就会好很多了呢,我家 四五个月的时侯就好很多了哈,所以也不要太担心了呢,现在还是要注意喂了的时侯拍打一下后背
树友u13891878
亲,慢慢的大一点就会好很多了呢,我家 四五个月的时侯就好很多了哈,所以也不要太担心了呢,现在还是要注意喂了的时侯拍打一下后背
树友u5519357
一般宝宝三个月后就不怎么吐奶了,不过也因人而异的哦