我家宝宝脚上没有劲,快七个月了,我哥哥家的宝宝比她小两个月男宝宝,很壮,脚上可有劲了站的直直的,我家孩子站会就跪着了,会不会是缺钙呢

推荐回答
树友u7049665
这跟孕期有没有补钙、钙吸收得好与差有关系的,怀孕期间你有补钙并且吸收得好孩子有骨骼就长得好一些,像我宝宝也是吸收得很好,现在不舒服给他打针,他不肯,三个人都按不住他。
其他回答
安琪儿0903
七个月的宝宝早该补钙了,及时给孩子补钙和维生素吧
树友u14842140
要补钙的,鱼肝油+迪巧小儿碳酸颗粒!平常多晒太阳的!
树友u20604690
应该是的,平常让宝宝吃点钙片的,我家宝宝吃的碳酸钙D3,个人觉得还是挺不错的,也可以让宝宝喝骨头汤的,虾泥,这些都是可以