刚怀孕做了B超,一周后去检查,大夫又让做,后来怕小地方医院看的不好,就去离得近的大城市看,结果又让做B超!就这样怀孕一月做了三次!是不是遇到庸医了,担心有影响!

推荐回答
树友u12331330
你在小地方是不是遇到庸医了我不知道。你去大城市看,医生让你做B超是正常的。因为医院是有等级的,医院只认同一级别或者上一级别的医院出的B超报告,不会认比它级别低的医院出的报告的。
其他回答
树友u24934119
你可以不用做的,拿着你以前在别的医院做的B超给医生看就行啦。B超不用照得那么多的。从怀到生做个5、6次就可以啦
树友u25540134
我也做了3次了,过一个星期又要做一次,不知道这次怎么样
树友u18764624
你好怀孕的时候不要频繁的做检查对胎儿也是有影响的,影响的整个孕期只要坐五到六次就可以了。第一次做彩超一定要过了七周以后太早的话是检查不出胎心胎芽的。