宝宝两个月零八天,奶依旧很多,每天能吸出600毫升倒掉,真实浪费了,大多都是增加奶水的办法,有什么办法能不让奶水多么?

推荐回答
树友u12846860
您好,很多妈妈会遇到奶水少的问题。您的宝宝真的是很幸福的宝宝。奶水如果多的话,建议您可以将奶水储存在储奶袋里面,储存到冰箱里面(注意冰箱温度等)。专业的储奶工具也会帮助到您的。母乳是宝宝最好的天然的营养品。世界卫生组织也提倡母乳喂养从宝宝出生开始一直到2周岁。到了宝宝开始吃辅食之后,母乳慢慢就会减少量的,吸的多,刺激乳腺分泌更多。
其他回答
小瑾心心
这个时候的话我觉得你可以吃一点韭菜这样的话就好了
树友u18218353
建议是宝妈不要想一些减少奶水的办法,这个也不叫浪费必须把它排出来这样才能增加更多的。建议是宝妈,不要着急因为后期的时候宝宝基本上都不够吃了所以宝宝的饭量越来越大。
树友u14092487
不让奶水变多的话你平常的话可以让宝宝稍微吸的少一点,然后你也不要那么多出来。