孕妇什么时候去医院待产

推荐回答
树友u16455162
看家里到医院的距离,如果不是在医院附近的话,最好是最初有宫缩的时候也就是疼痛还没成规律时就去医院,这样也比较安全,一旦宫缩后期或者羊水破了,孕妇活动就不方便了,路上颠簸更会加大孕妇精神压力,导致提前生产。
其他回答
小胖妞妞辰
孕妇一般等有了产前反应再去医院待产比较好,像羊水破了,或者是见红了,又或者是有了规律性的宫缩。再就是过了预产期一个星期还没有动静,最好是去医院待产。
树友u4373518
孕妇最好是等阵痛有规律间隔时间比较短的时候再去医院,如果距离远的话 就要早点去医院,而且医院床位紧张的时候还要先预约一下,我那时是去医院就开了三指了,要是羊水破了就要及时去医院。
树友u24769208
一般来说,等到宝宝发动的时候才需要去医院待产的,不需要去的太早