第一胎刨宫产第二胎能顺产吗?

推荐回答
树友u6586896
亲,第一胎剖的,其实第二胎蛮要注意的,得经常性检查,BC也要多做,看有没有着床在刀口上,如果在刀口上,肚子会破,会大人小孩都死的,这种新闻今年都看到两起了,放开二胎之后的事情啊。所以有幸宝宝不在刀口上,你也要适当控制体重,做到营养的同时,也别让胎儿过大。你根本没必要追求顺产,第一胎剖的,第二胎一般会建议剖,但顺的人我遇到过。如果是我,不会坚持,因为第二次手术还可以把那个刀口在来一次,第一胎没养好的刀口,还能有机会第二次养好。
其他回答
树友u20360653
一般不会,要剖腹产,
树友u5560246
不一定。一般第一胎剖腹产,第二胎也得跟着剖。现在也有很多人第二胎是顺产的。我表姐就是,第一胎是剖腹产,第二胎是顺产的,中间隔了五六年。要看你第二胎有没有顺产条件,还有第一胎剖腹产时伤口恢复的怎么样。宝妈最好是听医生的建议。
FISH03507
这个间隔的时间长一些的话,还是可以顺产的,这个要找有经验的老医生的,还要看你以前伤口的恢复的情况的,如果好可以顺产的。