感觉宝宝睡觉的时候会一会儿一发抖,怎么回事呢?

推荐回答
树友u12179745
亲,可能是宝宝刚刚来到这个精彩的世界上,还不适应缺乏安全感造成的,建议哄孩子睡觉前用毛巾之类的包裹紧一些,然后再给孩子播放些轻音乐,最好是胎教音乐,供参考!
其他回答
树友u24730349
宝妈注意营养心情愉悦好好休息,接健康活泼宝宝,母子平安快乐!
树友u18764624
宝宝出生后有没有给宝宝补充鱼肝油呢,鱼肝油是预防小儿维生素a级的的缺乏,预防小儿夜盲症,小儿抽搐症的,严重的还会佝偻病呢,建议你去医院检查一下
树友u23928308
我家宝宝月子里也这样,宝宝太小,各个神经系统什么的没有发育完全,睡觉时候抖动是身体还不受控制造成的,随着宝宝长大会慢慢减少这样的情况。如果长期这样(1岁内应该没事),晚上还总睡不好,爱哭闹,甚至厌食,精神不佳,那可能就该考虑是睡觉障碍症了,需要去医院做检查治疗。