办理准生证,农村老家要什么手续吗,女方的户口没有迁男方哪里!都是一个市区的!谢谢了

推荐回答

onliness1

这个得回去问问呢。一般有医院的怀孕证明,再加上你们的结婚证什么的,就可以办理准生证了呢。各地的要求是不一样的呢。没迁户口的话,就在女方所在地办。
其他回答
树友u12664479
结婚证书,双方户口本,生育证明。
树友u24099815
各地方不同,我回老家办,第一胎只用带足证件和两张结婚照片就行,你可以打电话去问一下
树友u25309082
男方开一条证明过去女方那边办的,在女方办理要双方身份证,结婚证,户口本,产检本。全部都要复印一份。