做了B超和阴超宫内都未发现孕囊,这样正常吗?医生说现在还不能确诊为宫外孕,这几天一直都睡不好,心里好担心

推荐回答

onliness1

树友u25843201: 12月7日,抽血检查HCG值:161.5,医生说值很低,怕是宫外孕,现在我整天心情都不好,好低落
其他回答
树友u21351745
我以我上次的惨痛经历告诉你。我上次40身上见红去医院。也是查不到孕囊。医生告诉我是宫外孕。那几天的心情可想。又过5天复查排除宫外孕。可保胎晚了还是没有保住。所以。只要不见红不肚子痛。一般没事。现在医生都爱吓唬人。你现在需要静养没有什么异常孩子会没事的。祝好孕
树友u25774861
我42天的时候检查,也是看不到孕囊,医生说让我再过十天去检查,我是坚持不住了,天天提心吊胆的,担心的睡不好,明天准备再去检查一下,看看到底怎么回事
树友u25956034
只要没发现孕囊,医院就永远不会确诊,现在的医生就爱吓唬人。只要没出血肚子不疼,就不要管他。今天我去一个认识的老中医那里把了脉,她说只要身体没有异常,70天的时候再去找她,三个月的时候去医院建档。别自己吓唬自己,多注意休息,好心情最重要。相信宝宝会好好的。