听说宝宝脸上长湿疹了,母乳喂养,我不能喝牛奶吃鸡蛋?

推荐回答
树友u12846860
您好,宝宝是母乳喂养而出现脸上的湿疹,可能宝宝对蛋白过敏,建议您暂时不要吃牛奶,鸡蛋等这些含有丰富动物蛋白的食物,尽量也避开海鲜之类也可能引起宝宝过敏的食物。如果之后宝宝需要奶粉喂养,可能也需要特殊配方的奶粉来进行喂养,您也可以咨询一下专业的皮肤科医生进行正确的护理。
其他回答
树友u7157882
可以试试停牛奶或者其中一样,要是宝宝湿疹好转,应该是对这个东西过敏,就停吃一段时间,如果不是,就从其他方面找原因,造成湿疹有很多的可能性,不一定就是妈妈吃鸡蛋牛奶的缘故。
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生
树友u25017478
其实你不需要很担心的,及时和医生联系