树*****

月经没来,就用测试纸测了下,两道红线,有一道不明显,是怀孕吗

推荐回答
文心妈zhang
亲,恭喜恭喜啊,你就是怀孕的啊,只要是早孕试纸显示两条红色就说明你是怀孕的了,颜色浅是因为怀孕时间比较短的原因的,随着怀孕时间加长,颜色就会加深的。
其他回答
onliness1
一般是怀孕了呢。早孕试纸虽然不是100%准确。但是一般能测出两道杠,基本上都是怀孕了呢。如果不确定的话,你这几天早上连续测几天。或者是换个品牌的试纸再测一下。
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生
树友u11906183
这个结果显示已经怀孕了可以去医院抽血化验一下比较好一点。