孕晚期需要一个星期去做一次B超吗?像合肥政务区这里哪家妇产医院生孩子比较好?

最佳回答
树友u15079509
孕后期的时候,我是一个星期到医院一次。每次做检查都会做胎心监护。B超只做了两次。这要分情况的,如果宝宝的情况不太好,就需要密切的观察。我是蜀山区的,以前去的是民众医院,感觉还不错。
其他回答
树友u24294143
怀孕到了最后一个月的时候才需要一个星期去检查一次的前面不用检查这么多。
小核桃2-5
完全没有必要一周一次哦 大部分医生都会告诉你什么时间你需要做什么检查 B超是通过超声波来检测胎儿生长 虽说临床没有证明常做对胎儿有明显不好 但是确实没有必要
小瑾心心
这边的话你可以去看一下安医附院还是不错的