怎么兑换金币?

推荐回答
树友u7185082
通过回答问题可以赚取金币。如果在电脑上回答的话,参加超妈大赛,回答一个问题可以得到三个金币,被评选为最佳答案还能再加五个。手机回答要在育儿问答这个软件里,快乐孕期里不可以。
其他回答
树友u24933194
一般的情况下都是不碍事的,不担心
树友u12179745
亲,金币是答题才会赚取金币的,还有就是每答题满十道的时候会有一次砸金蛋的机会,这就要看运气了,还有就是五十个金币换一次砸金蛋的机会的,供参考!
树友u11895928
没有没明白宝妈妈说的是什么的呢,金币是兑换礼物的,是回答问题得到的啊,这个宝妈妈空余的时候答题就可以ile