小孩5周多了,每天起床、吃饭、上学总是很拖拉,大人急死,他反而悠哉悠哉!不知道该出什么对策来纠正他?谢谢!

推荐回答
树友u5766796
树友u22914973: 目前另一个还在肚子里,没其他宝宝一起比赛,有两个年龄相仿的应该就会好很多,早上时间匆忙容易着急上火,也没时间耐性去引导了
其他回答
树友u25017478
小孩子慢慢来
树友u25569994
他怕不怕老师的?如果怕老师明天你就让他慢慢悠悠的做,等去学校之后让老师批评他迟到,下一次应该就会快一点。
树友u25719691
我家的也是这样,每天都要人催她吃,要么就是要夸她,要哄她,很烦人