糖果和Apple

现在7个月,夜奶频繁,白天睡眠质量不好,睡一会就醒,大家给推荐一款补钙的,现在是纯母乳喂养。

3个月的时候就检查出严重缺钙,医生开了龙骨颗粒,喝了倒奶,停了,现在市面补钙的很多,不知道选哪种。
推荐回答

天天爱麻麻

宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。如果环境很安静,就要考虑是不是宝宝缺钙了。
其他回答
树友u16042361
食物里面,芝麻酱单位钙含量最高。其他的还有虾皮、牛奶、海带、坚果等。 药物的话,选择口碑好的大品牌就行,你都知道的,迪巧啊,钙尔奇啊,还有口服液。
树友u25290256
我家也是这样!晚上频繁醒!白天还好!晚上有时候很小的动静都能醒!去检查说是佝偻病
树友u16276939
我宝宝吃美邦钙宝,还可以,医大二院医生也推荐呢