孕妈妈们怀孕8个多月你们自己做饭还是婆婆做饭啊。 你们的婆婆还上班吗

推荐回答
树友u5933604
我之前怀孕因为也坚持上班了,所以不用煮饭,下班回家就有饭吃了哈。亲现在是怀孕八个月了吧,这时候也要注意休息哦,偶尔也可以做饭,但婆婆不用上班也要让她煮煮饭也行呀。
其他回答
树友u15798573
我没有婆婆,正个孕期都是我一个人做饭的,自己照顾自己
树友u24192263
我一个人在家带着大宝都是自己做饭吃,婆婆公公都上班,晚上下班回来都我做好饭等他们回来吃
树友u25211785
女人的一辈子不容易,所以我们一定过的精彩一点,这样才对得起自己。