宝妈,你们有谁是剖腹产的啊!我都不敢直着走路,直走感觉那个伤口很紧还有走路很吃力咯!这样要什么时候好啊!我都快满月了还没有好啊!

推荐回答
瑞瑞2011520
这是正常的反应的。刀口在长肉愈合,所以有痛感的。最少也要半年才不会感觉到痛的。你自己将就着伤口活动,月子里还是卧床休息,适当起来活动一下即可。
其他回答
树友u22375728
我也是刨腹产,我走路也不敢直腰,而且气短,毕竟伤了元气,刨腹产需要三个月才能恢复,彻底恢复元气要三年呢
树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。我们女人要对得起自己。
树友u20360653
我两个宝宝都是袍服产,3个月以后会好点的,小心别干重活