请问二胎的宝妈们宝宝一般几个月的时候夜里就不吃奶睡整夜觉啊,夜里喂奶我愁死了快

推荐回答
树友u5070086
宝宝才2个月不到,吃夜奶很正常啊,既然选择做妈妈,生孩子,肯定意味着付出,所以才说母爱是伟大的呀。妈妈不想夜里喂的话,就断奶,吃奶粉,不过这样可不是好妈妈哦
其他回答
树友u25017478
一般的就是6个月的时期
树友u6559442
亲所讲的一百天后的宝宝是不用整晚吃奶的,夜里需要的热量不多的,亲可以逐步过渡到断夜奶,睡前喂饱,宝宝夜里哭就拍拍,或者喝水。
树友u3792630
宝妈你好,这个问题啊,也是看各自宝宝的呢,我家宝宝现在一岁多点了,还是夜里吃的呢,不过可能有的是七八个月就会不吃夜奶了呢