胎儿双顶径96mm,股骨长72mm.胎儿大概多重啊?

推荐回答
树友u20276724
快速回答亲,这个还要看一下腹围的数值,因为有的宝宝要胖一些呢,如果腹围数值不大不小的话,单看这两项的话宝宝在七斤以上。很好的。如果您觉得我的回答能帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧,谢谢。祝好孕!
其他回答
树友u20276724
亲,这个还要看一下腹围的数值,因为有的宝宝要胖一些呢,如果腹围数值不大不小的话,单看这两项的话宝宝在七斤以上。很好的。如果您觉得我的回答能帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧,谢谢。祝好孕!
树友u25410904
祝你你天天都有好心情 的呢
树友u15285727
亲你好,你家宝宝大概是六斤半左右的呢,宝宝不小的哦,亲要控制点饮食的了,防止后期宝宝长太大了,不好顺产,而且宝宝头也不小的呢