超薄纸尿裤吸水性能是不是不好?

最佳回答
树友u12242619
纸尿裤是薄的更好,吸水性好不好跟厚薄没什么关系,跟纸尿裤用的材质有关,越薄的纸尿裤用的吸收粒子比重大,而且吸收性更强一些。厚的纸尿裤木浆成分多,吸收后容易反渗。更加的贴合宝宝的身体曲线,让宝宝的活动更自由舒适。
其他回答
树友u11562962

吉氏第九代“6D丝柔”婴儿纸尿裤吸水能力优秀,特别是反复洗水能力极佳,给宝宝屁屁专业的呵护。

树友u22585440
吉氏纸尿裤没有这个问题,它的设计很好,虽然超薄,但是吸水性能超强
树友u23519872
超薄是为了干爽,透气!是一款质量好的纸尿裤必有的因素。而吸水性则在于纸尿裤内吸水性超强的小颗粒,而吉氏纸尿裤能同时做到这两点,充分的证明了它绝对是妈妈正确的选择。