宝妈们,我是二胎希望是个女儿,能给我查下不,!87年28岁2015*7*20号预产期

推荐回答
树友u7282693
这种查法根本就是没有科学根据的,亲还是等到三个半月以后再照彩超吧,怀孕十周如果是可以去香港的话倒是可以去香港抽血查基因的,有些说三个月彩超都会很准的。
其他回答
树友u25104114
哎呀宝妈,怎么感觉和你这么相同。我和你一样大,也是7月预产期,而且我也是二胎,超级想要闺女。希望我们好孕也好运,都能如愿,祈祷祈祷
树友u25230785
我也接健康女儿
树友u26274208
这个没有必要去做啊,本来女人只提供x染色体,男人提供x和y染色体,都是随机结合的,关键是男人当时提供的什么,这个是已经注定的,父亲决定。只要宝宝平平安安生下来就好的。加油,宝妈们