宝宝吃菠菜可以吗?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u26347951
慎食。不宜多吃。小儿生长发育需要较多的钙,钙不足就会影响骨骼、牙齿的发育。小儿多吃菠菜会损失血钙,使骨骼、牙齿所需要的钙得不到及时足量的补充,极易造成软骨症和牙齿萌发迟缓
树友u20384612
冬季应该多给宝宝吃富含维生素的食物,菠菜和胡萝卜、红薯都含有丰富的维生素B2,还有蛋奶和动物肝脏,这些都能防止宝宝皮肤干燥、口角炎、舌炎或唇炎。

最好都做成宝宝容易消化吸收的营养型式,宝宝也会更爱吃这些对他成长有帮助的食物。

这些也都是我从米卡早教包里看来的一些知识,里面除了早教还有帮助父母处理宝宝日常生活或者问题的一些知识。
树友u25695568
可以的,2周岁多的宝宝可以吃。