现在跟婆婆一起住,婆婆年龄大了,就她一个人,老公心疼她,认为伺候月子就应该我娘家来,我心里不舒服,他偏心

最佳回答
其他回答
树友u15921074
坐月子不都在婆婆家呀,你老公倒是心疼自己妈妈,不心疼别人的
树友u24866286
自己妈妈照顾比较顺心,你老公心疼妈妈也没错,但就看你婆婆会不会做人,比如不出力么拿点钱补贴下你们小两口,这样你跟你妈妈心里也不会太难过,或者年纪大是大,但不代表什么事情都不能干,搭把手终归是行的吧,毕竟现在带小孩真心不容易,你老公也要理解
树友u22152375
我就希望我自己妈妈来照顾我,不光是饭菜合自己胃口,自己妈妈也更细心些。再说你婆婆年纪大了照顾不好你和孩子,不是更让人坐月子伤神