我家宝宝为什么喝奶瓶,舌头都是舔一下舔一下,就是不吸

推荐回答
树友u25116778
树友u24729174: 我家宝宝睡觉了,奶瓶塞过去又会吸,这是什么情况啊
其他回答
树友u24172599
你家宝宝是不是母乳喂养的啊?母乳喂养的孩子一般都特别排斥奶瓶的。我家宝宝也这样。宝妈有耐心一些,等宝宝习惯了,就会吸的。这要有个过程
树友u24172599
你家宝宝是不是母乳喂养的啊?母乳喂养的孩子一般都特别排斥奶瓶的。我家宝宝也这样。宝妈有耐心一些,等宝宝习惯了,就会吸的。这要有个过程
树友u21634548
习惯了喝人奶吧,我大宝是戒奶后才喝奶瓶的。