我孕吐期没过,吃不下饭。几乎天天在外面吃烧烤和喝奶茶。垃圾食品一大堆的都吃,都是拿零食来当饭吃。我该怎么克制住这些坏习惯?其实我也想吃饭多,但是没胃口😪😪

推荐回答
小核桃2-5
你这样也太夸张了吧  这样对宝宝很不好的 为了宝宝你也得强迫自己在家吃 还得多吃  现在可不是任性的时候哦 可以让家里做点你爱吃的  再怎么家里也比外面干净
树友u26469515: 强迫自己吃也吃不下,吃下去都吐了。现在只能吃水果了
其他回答
树友u25246322
你老公就不管着点你吗?这么纵容啊!!!
树友u22153201
能吃得下的话,想吃什么就吃什么。我孕早期剧吐,瘦了十多斤,基本靠打点滴哦,现在好了。医生说早期宝宝需要的营养很少,所以不必担心。进入中期后,就要多吃了。
树友u25004547
宝妈你这是对宝宝不负责啊