宝宝树微信网友

娃娃易惊醒,感觉胆子很小没有安全感?有知道怎么回事的吗?

推荐回答
树友u25116778
多大的宝宝啊,宝宝小的时候在发育神经的时候,就是会惊醒,大一点的话,需要和妈妈睡在一起,我家宝就是,醒了,就要摸着我才会不哭继续睡,如果更大的孩子,是不是受到什么惊吓。
宝宝树微信网友: 关键是这样娃娃感觉睡眠不足啊,又不知道怎么解决。自己累点到无所谓。
树友u25116778: 满月时的宝宝,这时还没有正常的睡眠时间,醒醒睡睡,醒来只是为了吃点,要到3个月以后才可能规律,只要这时保证18小时每天的睡眠就好,反正晚上是辛苦点,
宝宝树微信网友: 就是根本没睡到那么久,也不知道用什么办法能让他睡满18个小时,估计一天就睡了12个小时要怎么办啊
其他回答
树友u26099535
我的宝宝更可怕,我真的没办法了,看着心疼又火大,一晚上到现在都不睡,一直哭闹不止,一个月十一天了,我到底该怎么办啊各位宝妈们?
树*****
多带宝宝出去走走,开阔他的视野。多接触一些不同的人,一般人碰到小孩子都喜欢逗一下,让赚钱孩子和别人接触多了,他的心理接受能力也强了。另外,少吓唬宝宝,多给宝宝一些拥抱,让他有安全感。
树友u26502860
我们的才5天,也是这个样子?