我怀孕120天了,怎么还没感觉到胎动?到底胎动是什么样的感觉呢?

最佳回答
树友u7282693
每个月按二十八天算,一百二十天就是四个半月左右,刚刚开始进入第一次感觉到胎动的时间,一般是四个月后,五个月前,我是十八周感觉到,所以亲不要太着急了
其他回答
dongshiing
没事的呢,这个时候怀孕120天,其实也就是怀孕4个月的啊,一般是没有那么快就感受到胎动的啊,我是等到6个多月的时候才感受到的
树友u23490462
四个半月或五个月才会有
树友u24524450
我16周就隐约有感觉肚子里动,现在18周胎动已经很明显了有时候左边有时候右边,平躺的时候感觉的明显